Мобильная версия: рост с выживанием
15.06.2016 10:54

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 5.0 0

Сегодня заработала полноценная версия нашего сайта для мобильных устройств. Такой же лаконичный дизайн с упором на содержание, как у версии для ПК. Закрывающую иногда экран рекламу можно убрать крестиком в верхнем правом углу.

Справиться с рекламой мы можем вместе, потому что это дурацкая вынужденная мера, позволяющая частично выжить молодому свободному сайту. Это пока нас не прикрыли ко всем чертям, потому что сайт неожиданно стал раздражать местных чиновников. Мы расскажем об этом в ближайшие дни.

Да, средств для развития нам не то чтобы не хватает - их нет. Деньги для "Абажура" вынимаются из других рекламных проектов. Впрочем, у кого сейчас есть деньги, и у кого есть право на это жаловаться? Если кто и жалуется, так в основном те, у кого офшоры в Панаме и кого смешат квартиры по 20 "квадратов".

Но есть виды материальной помощи, не требующие никаких затрат.

Вы можете помочь нам финансово, ничего не тратя, а даже приобретая - например, заказав дебетовую карточку известного банка на отличных условиях по этой ссылке. Доставка бесплатная, на дом.

Или, например, вы давно помышляете об ипотеке, и почему вам не узнать на какую сумму вы можете рассчитывать - по этой ссылке. Брать ипотеку в данном случае вовсе не обязательно.

В конце концов, закажите вы себе кредитную карту - здесь или здесь, - и никто не заставит вас ею пользоваться.

Конечно, самая ценная помощь - это участие в проекте. Становитесь нашим автором, ведь вы пишете обалденные посты в разных фейсбуках, и твиттеры твиттете, так поделитесь с нашими читателями, вам зачтётся.

Все вышеперечисленные способы помогут не только сохранению, но и развитию проекта "Абажур", у которого на уме и в обработке: собственное интернет-радио, уникальный проект Я-потребнадзор, продолжение помощи льготникам, права которых по-прежнему нарушаются, и много чего ещё. В отдельную линию выводится проект фейковых новостей ФейКбук, с мультновостями и другими дикостями, который нам забанили на Фейсбуке.

А новость, конечно,  о том, что теперь нас неплохо видно с любого мобильника или планшета. Найдёте недочёт - сообщите в комментариях, исправим.

Распространить эту новость по соцсетям можно кнопками слева - за несколько секунд. Впрочем, тратить своё время на все эти ссылки вовсе не обязательно - мы и так рады, что вы с нами.

Обычная финансовая помощь - любой суммой с карты, счёта мобильного телефона или с Яндекс-денег - это право каждого. Как гонорар.


Читайте также:
Комментарии
avatar