МВД отреагировало на голодовку в Киселёвске
13.05.2020 18:15

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 0.0 0

Редактор сайта "Новости Киселёвска" и активист Наталья Зубкова получила приглашение к главе ГУ МВД по Кемеровской области Игорю Иванову. Это произошло через два часа после публикации в "Абажуре" сообщения о том, что Зубкова готова объявить голодовку.

Зубкова требует разобраться в деле председателя Совета предпринимателей города Киселёвск Антона Реутова. По мнению журналистки, Реутов незаконно присвоил себе квартиру пожилой женщины и безнаказанно снял крупную сумму со счёта её умершего племянника. Редактор "Новостей Киселёвска" утверждает, что в городе невозможно найти управу на бизнесмена и друга мэра. Женщина решила пойти на крайние меры, чтобы привлечь внимание и добиться аудиенции генерала.

«Абажур» проводил собственное расследование этой истории, в котором выяснились шокирующие подробности.

- Генерал Иванов оказался намного человечней, чем представители местной власти в Киселёвске, - рассказала Зубкова "Абажуру", - попасть на приём к главе мвд оказалось проще, чем выкопать яму.

Тем временем ещё один киселевчанин - Виталий Шестаков, также объявляет сегодня голодовку с требованием выяснить причины подземного пожара в непосредственной близости от дома, где он проживает и выбран старшим уличного комитета.


Читайте также:

Комментарии
avatar