На День шахтёра в Кузбасс заказали певца шансона за три миллиона рублей
26.06.2020 01:21

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 0.0 0

г.Белово, площадь Ветеранов


Всекузбасский День шахтёра в этом году пройдёт 30 августа в городе Белово. По этому случаю городская администрация заказала выступление на стадионе "Металлург" певца в стиле "русский шансон" Дениса Майданова.

Стоимость выступления Майданова с учётом его райдера составит три миллиона рублей, - информация об этом размещена на сайте госзакупок. Отмечается, что выступление должно пройти "вживую". Концерты, помимо стадиона, пройдут на VIP-приёме и церемонии открытия соревнований по смешанным единоборствам. Майданов будет выступать за два дня до официального праздника, 28 августа.

Денис Майданов


Майданов известен поддержкой Владимира Путина, участвовал в провластных митингах и концерте в поддержку кандидата в мэры Москвы Собянина. Песни Майданова исполняли известные певцы, в том числе Михаил Шуфутинский, Филипп Киркоров, Николай Басков.

Беловский стадион "Металлург" подвергнется значительной реконструкции. В городе также идут приготовления к празднику.

Столицей Дня шахтёра в Кузбассе каждый год выбирается разный город. В следующем году, объявленном губернатором годом 300-летия региона, празднования пройдут в Киселёвске. Такое обещание дал в прошлом губернатор Сергей Цивилёв взамен переселения людей с место подземного пожара.


Читайте также:
Комментарии
avatar