Официальные СМИ не заметили расследование об отравлении Навального
16.12.2020 03:39

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 0.0 0

Прошли сутки после выхода расследования The Insider и Bellingcat, где были приведены сведения о причастности к отравлению Алексея Навального сотрудников ФСБ и лично Владимира Путина.

Навальный утверждает, что российские спецслужбы четыре года охотились за ним и нынешняя попытка отравления могла быть третьей. Опасность, по словам политика, угрожала также его жене Юлии. Авторы расследования опубликовали фотографии предполагаемых отравителей, журналисты CNN пришли к одному из них домой и безуспешно попытались взять интервью.

Федеральные каналы никак не отреагировали на выход в свет расследования, - содержание новостных программ проанализировало издание "Медуза".

Дмитрий Песков отменил ежедневный онлайн-брифинг с журналистами. Интерфакс и РИА Новости упомянули интервью Навального "Эху Москвы", агентство ТАСС не рассказало ничего.

RT назвало расследование, набравшее более 8 миллионов просмотров на youtube и вызвавшее оживлённую реакцию ведущих мировых СМИ, "инфонавозом".

Российская жёлтая пресса тоже не заинтересовалась сенсационной новостью. "Комсомольская правда" ничего не написала, ФАН также ограничилось упоминанием интервью "Эху Москвы".

Владимир Соловьёв на своём youtube-канале выпустил "разоблачение расследования Навального".


В тему: Очень одинокий Путин


Теги:отравление, Песков, фсб, Путин, Навальный

Читайте также:
Комментарии
avatar