[видео] Охрана пьяного депутата напала на сотрудников ГИБДД
13.12.2016 04:35

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 0.0 0

В Екатеринбурге полицейские остановили "Мерседес" под управлением депутата Законодательного собрания Армена Карапетяна. Водитель оказался пьяным, а вместо прав упорно предъявлял депутатские корочки.

После словесной перепалки подоспели охранники народного избранника. Пятеро мужчин попытались отбить депутата от работников ГИБДД, но те мастерски уложили свиту лицом на капот.

Армен Карапетян успел прославиться скандалом со сбежавшей дочерью  По сообщениям екатеринбургских СМИ, братья депутата в сентябре 2015 года напали с оружием на жениха девушки и его друзей, жестоко избили одного из молодых людей, и благополучно ушли от погони из 15 экипажей ГИБДД.

Демонстрация "корочки"

На сей раз горячего депутата ожидает "этический суд" в Законодательном собрании. Впрочем, соратники Карапетяна по партии "Справедливая Россия" защищают товарища:

«Во-первых, стоят два экипажа ГИБДД. Зачем? Что за подозрительное усиление? Во-вторых, сотрудники излишне провоцируют задержанных. Обычно при демонстрации „корочки“ депутата все вопросы отпадают, а здесь такого не произошло. Шутки за кадром, и сам факт видеосъемки вызывают вопросы в непредумышленности происходящего. Да и лично мне необходимы доказательства того, что депутат был пьян, например — через экран я не слышу запаха», - сказал в приватной беседе с журналистом URA.RU коллега депутата.


Читайте также:
Комментарии
avatar