«Он умер!» Отчего погибли люди на банной вечеринке в Москве (видео)
29.02.2020 23:16

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 0.0 0

Компания молодых людей отмечала день рождения популярного блогера Екатерины Диденко в одной из столичных саун в Коломенском проезде. Участники решили сбросить в воду 25 килограммов "сухого льда", чтобы получить эффектный пар, после чего несколько человек вошли в воду.

"Сухой лёд" - твёрдый диоксид углерода СО2. При быстром испарении сублимируется в углекислый газ, поэтому его предписано использовать на открытом воздухе или в хорошо проветриваемых помещениях.

Судя по всему, погибшие на вечеринке люди, в том числе муж именинницы, просто задохнулись и утонули, так как над поверхностью воды стало нечем дышать.

Пострадало ещё семь человек - у них, по предварительным данным, начался отёк лёгких. Среди пострадавших - сотрудник банного комплекса, пришедший на помощь.

Блогер Екатерина Диденко имела образование фармацевта и называла себя "Аптечным Ревизорро" - она якобы помогала своим подписчикам экономить на лекарствах.

По информации "КП", другая семейная пара, присутствовавшая на вечеринке, вела "научное шоу для детей", где демонстрировались необычные химические опыты.

После трагедии число подписчиков Диденко увеличилось на 200 тысяч.


[видео] Приморские чиновники устроили в селе гей-масленицу

Пенсионер из Киселёвска едет к Путину автостопом

«Региональный олигарх решил отжать у меня земельный участок»


Читайте также:

Комментарии
avatar