Отпуск Амана Тулеева закончится 16 июня
16.06.2017 02:05

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 0.0 0

Загадочный отпуск Амана Тулеева, начавшийся 22 мая 2017 года, должен закончиться 16 июня. Первоначально отпуск планировался всего на десять дней.

Ещё в середине мая поползли слухи о тяжёлой болезни кемеровского губернатора и якобы готовящемся лечении в Германии. В этом году Тулеев не участвовал в праздновании Дня Победы на площади Советов в Кемерове, источники в администрации говорят, что он почти не появлялся на  работе.

5 июня агентство ФедералПресс сообщило об ухудшении здоровья губернатора, однако пресс-служба областной администрации опровергла эту новость.

Исполняет обязанности главы исполнительной власти региона вице-губернатор Владимир Чернов. Подписывать распоряжения и постановления вместо Амана Тулеева Чернов начал ещё в марте этого года.

Традиционные новости о Тулееве, его инициативах и распоряжениях, составлявшие обычно большую часть пресс-релизов, почти исчезли с сайта администрации. Фамилия Тулеева в июне упоминалась в пресс-релизах только один раз, в связи с поздравлением с Днём России от президента.


Читайте также:
Комментарии
avatar