Первый канал меняет формат
15.08.2017 17:47

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 0.0 0

После ухода Андрея Малахова из самого популярного ток-шоу страны "Пусть говорят" среди телекритиков пошли разговоры о резкой смене информационной политики канала.
Действительно, в первом же выпуске "Пусть говорят" без Малахова была взята тема Михаила Саакашвили, выполненная в стиле политических ток-шоу, чего при Малахове трудно было себе представить. Версия перевода передачи на политические рельсы была одной из основных среди экспертов. Якобы перед выборами администрация президента решила использовать самый популярный телеформат как дополнительный административный ресурс, а Малахов с этим не согласился и принял более выгодное предложение канала "Россия".

Дмитрий Борисов, новый ведущий "Пусть говорят"

Ранее было объявлено об уходе с канала ещё одного популярного телеведущего и шоу-мена Александра Олешко. Он перешёл на канал НТВ.

Очередной сенсацией стало закрытие телепроекта "Пока все дома", завсегдатая канала, работавшего 25 лет подряд. От семейной программы Тимура Кизякова канал отказался якобы из-за махинаций в рубрике "У вас будет ребёнок". По данным РБК, авторы программы получали средства на создание рубрики об усыновлении детей-сирот сразу из трёх источников - от самого Первого канала, от государства и от спонсоров. Ведущего Тимура Кизякова не уберегло даже вхождение в высший совет партии "Единая Россия".

Предположительно, канал усилит политическое вещание вплоть до выборов президента России в марте 2018 года.


Читайте также:
Комментарии
avatar