Песков назвал Навального «берлинским пациентом»
11.09.2020 18:13

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 0.0 0

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал ТАСС, что правоохранительные органы России направят дополнительные запросы в ФРГ, чтобы проверить ситуацию с отравлением Навального.

«По всем актуальным вопросам осуществляются контакты, по вопросам разбирательства, которое идет по берлинскому пациенту, мы ожидаем ответа на наш запрос», - сказал Песков. Он также не исключил, что правоохранительные органы отправят дополнительные запросы в Германию в рамках проведения доследственной проверки.

Пресс-секретарь также заявил, что другие страны не должны диктовать, как России следует проводить следственные мероприятия по этому инциденту. Ранее представители Великобритании и Бельгии на встрече Совета Безопасности ООН потребовали от России справедливого расследования отравления Навального.

Песков также упомянул, что ситуация с Навальным не помешает итогам голосования выборов в России. 13 сентября выборы разного уровня пройдут в 83 субъектах РФ.

Напомним, Алексея Навального вывели из искусственной комы и отключили от аппарата ИВЛ. За время его нахождения в Charite были выпущены фильмы о коррупции в Новосибирске и Томске.


Читайте также:
Комментарии
avatar