Песков заявил, что Путин не эксгибиционист
20.12.2018 12:29

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 149 0.0 0

В интервью каналу "Россия-24" пресс-секретарь президента Дмитрий Песков объяснил, почему у Владимира Путина нет смартфона.

По мнению Пескова, наличие смартфона можно приравнять к эксгибиционизму.

"Иметь смартфон - это такой добровольный эксгибиционизм, полная прозрачность. Вы заведомо, беря в руки смартфон, ставите галочку, что я готов выставлять все на всеобщий показ", - отметил пресс-секретарь.

Песков пояснил, что информационные материалы президенту предоставляются в виде папок с распечатками и телевизионных дайджестов на электронных носителях.

Ни смартфона, ни вообще мобильного телефона у главы государства нет. По мнению Пескова,  "старые добрые телефоны закрытой правительственной связи все смартфоны переживут".

В 2016 году Владимир Путин публично воспользовался смартфоном, показав режиссёру Оливеру Стоуну фейковое видео, на котором якобы демонстрировались бомбардировки российскими военными позиций боевиков в Сирии. На самом деле в оригинале было видео американского вертолёта "Апач", атакующего афганских талибов. Дмитрий Песков в том случае назвал сообщения о фейке "полной ерундой".

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ


Теги:Путин, Песков, смартфоны, фейки

Читайте также:
Комментарии
avatar