Полицейский создавал армию зомби, убивая бомжей
26.01.2017 04:36

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 5.0 0

Бывший сотрудник полиции из Екатеринбурга пытался создать собственную армию зомби. Для этого он убивал бездомных, закапывал их на кладбище и через некоторое время откапывал для оживления с помощью мистического ритуала.

После увольнения в 2000-е годы из рядов милиции подозреваемый стал последователем религиозного культа, согласившись приносить жертвоприношения. Как сообщает 66.ru, жертв для кровавых подношений он выбирал в уединенных местах вблизи Верхне-Пышминского кладбища, а также в лесополосе недалеко от Среднеуральска. Тела своих жертв бывший полицейский хоронил прямо на месте убийства. Однако через некоторое время он возвращался на места захоронения, откапывал трупы убитых и совершал религиозный обряд с целью их оживить.

После задержания мужчину отправили на судебно психологическую экспертизу, специалисты которой признали его невменяемым. Следователи четвертого Следственного управления Следственного Комитета РФ пока эту информацию не подтверждают. Однако, судя по всему, бывший защитник правопорядка отправится на принудительное психиатрическое лечение, а не на скамью подсудимых. После вступления в секту мужчина совершил 4 ритуальных убийства.

Предполагается, что проблемы с душевным здоровьем у мужчины начались еще до того, как он вступил в религиозную секту. Сообщается, что после увольнения из рядов сотрудников милиции, он совершил убийство, заказанное одним из участников конфликта на местной Овощебазе №4. В суде, по данным Gamebomb.ru, будет рассматриваться только один случай заказного убийства и только с одним из обвиняемых — с подозреваемым в посредничестве между заказчиком и исполнителем преступления. Местоположение заказчика убийства до сих пор остается неизвестно.


Теги:Полиция, зомби, Маньяки

Читайте также:
Комментарии
avatar