Председатели кемеровского штаба Путина не будут в нём работать
21.01.2018 03:11

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 264 5.0 0

В Кемерове открылась общественная приёмная кандидата в президенты Владимира Путина. Сопредседателями "штаба Путина" стали ректор Кемеровского госуниверситета и председатель областной Общественной палаты.

Фото: er.ru


Штаб действует в бизнес-центре "Маяк плаза" по адресу проспект Октябрьский, 2-б, с 10 до 17 часов. Выходные - понедельник и воскресенье.

Ректор КемГУ Александр Просеков и председатель Общественной палаты Ирина Рондик будут руководить штабом лишь формально - вести ежедневный приём граждан им не позволит основная работа.

По словам Ирины Рондик, общественная приёмная будет собирать предложения по совершенствованию деятельности органов власти, мнения жителей города и области об экономической и социальной обстановке в стране.

Владимир Путин был выдвинут кандидатом в президенты 27 декабря 2017 года инициативной группой из 668 человек, в которую вошли и кемеровчане. Все они - члены партии "Единая Россия", в том числе скандально известный руководитель регионального отделения "ЕР" Алексей Синицын, о чьей сомнительной диссертации писал "Абажур" и другие СМИ.

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ


Читайте также:
Комментарии
avatar