Предсказание не сбылось: первое поражение сборной России на ЧМ-2018
25.06.2018 21:59

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 279 0.0 1

Сборная России проиграла уругвайцам со счётом 3:0 в своём последнем матче групповой части турнира: на 10 минуте забил Луис Суарес, на 23 - автогол Дениса Черышева. На 36 минуте удалён Игорь Смольников за повторную жёлтую карточку.

Во втором тайме игра, казалось бы, сравнялось, однако опасных моментов у сборной Уругвая всё же было больше, и на последней минуте Эдинсон Каванья подвёл итог - 3:0.

В результате не сбылось предсказание пользователя Твиттер Jin Dagon, который за день до начала Чемпионата написал:

"А представьте, что сборная России завтра выигрывает 5-0 Саудовскую Аравию, потом разделывается с Египтом 3-1, а затем вырывает на последних минутах победу у Уругвая! Представили? Вы яркая и незаурядная личность!"

Первые два пророчества Jin Dagon сбылись на 100%.

Обе сборные вышли в 1/8 финала. С кем встретится сборная России, станет известно после матчей Испании-Марокко и Иран-Португалия, которые закончатся примерно в 22.45 по московскому времени.

Сборная России 32 года не выходила в финальную часть чемпионатов мира по футболу.


Читайте также:

Расписание матчей Чемпионата мира по футболу

Первый Чемпионат по футболу на Руси

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ


Читайте также:
Комментарии
avatar
Если бы чемпионат проходил в любой другой стране, то русаки были бы уже в аэропорту с чемоданами, рано начали ликовать и заявлять о "великой, непобедимой" команде победив слабые команды с помощью болельщиков, а этот показательный разгром от Уругвая поставил сборную России на место. Кто то начнёт разговоры о том , что русаки остались играть в 10 (десятиром) поэтому и проиграли, напомню как сборная Германии оставшись в меньшестве - забила и выиграла, короче класс, уровень не тот.
avatar