Путин мог запугать Трампа
13.11.2017 09:54 147 0.0 0
Бывший глава ЦРУ США Джон Бреннан заявил, что президент США Дональд Трамп может быть «по какой-то причине запуган» президентом России Владимиром Путиным во время их последней беседы.

«В отношениях с русскими Трампом движет либо наивность, либо невежество, либо страх»,— приводит его слова CNN.

Также в эфире телеканала экс-директор Национальной разведки США Джеймс Клэппер прокомментировал заявления господина Трампа по итогам разговора с господином Путиным на саммите АТЭС во вьетнамском Дананге. Господин Клэппер отметил, что теперь «и русские, и китайцы думают, что могут влиять» на Дональда Трампа. Россию он назвал «явной угрозой».

Путин и Трамп

Ранее президент США Дональд Трамп сказал, что президент России Владимир Путин кажется каждый раз «очень оскорбленным», когда слышит обвинения во вмешательстве.

Президенты двух стран провели короткую встречу на полях саммита АТЭС во Вьетнаме. Они одобрили совместное заявление по Сирии, в котором подтвердили решимость продолжать борьбу с терроризмом. До этого Владимир Путин и Дональд Трамп виделись на церемонии фотографирования участников саммита и поприветствовали друг друга рукопожатием.

Сообщалось, что президент США планировал провести более обстоятельные переговоры с президентом России, но этого не произошло из-за несовпадения графиков.

Источник

 ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 


Читайте также:
Комментарии
avatar