Путин уволил Сергея Иванова
12.08.2016 19:38

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 0.0 0

Путин освободил Сергея Иванова от должности главы администрации Кремля. Его должность займет Антон Вайно. Ранее он занимал пост заместителя руководителя администрации президента. Вайно также стал постоянным членом Совета Безопасности РФ.

Сергей Иванов назначен спецпредставителем президента РФ по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта. Об этом сообщает ТАСС. Также сообщается, что Сергей Иванов сохранил место в в Совете Безопасности РФ.

На встрече с Владимиром Путиным бывший руководитель администрации президента РФ Сергей Иванов заявил, что и в новой должности спецпредставителя президента России по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта он намерен «трудиться активно и динамично», говорится в расшифровке, опубликованной на сайте Кремля.

В начале 2012 года у нас с вами был разговор, где я просил доверить мне этот сложный, конечно, можно сказать, даже хлопотный участок работы в течение четырех лет», — сказал Иванов.

По его подсчетам, он пробыл главой администрации президента «4 года 8 месяцев». «К своему удивлению, обнаружил, что я рекордсмен», — добавил Иванов.


Читайте также:
Комментарии
avatar