[r] Всем, кто дочитает до конца...
10.07.2017 01:08

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 0.0 0

У нас есть друзья и спонсоры, о которых мы иногда упоминаем. Кстати, зовут их также - компания "Абажур", фабрика по производству мебели.

Дела на мебельном рынке России обстот не то чтобы хорошо - обстоят они плохо. Цены на оборудование растут вслед за курсом доллара, а делать дороже конечный продукт - невозможно, потому что его перестанут покупать.

В конце концов, покупать станут мебель из опилок, которая ненамного, но дешевле, и внешне кажется неотличимой. Производители этого хлама даже находят преимущества своему продукту - например, опилочная мебель легче. А формальдегид и другие вредные примеси - они же не видны глазу.

Сегодня мы публикуем эту новость не за деньги. Нам хочется поддержать своих друзей. То, что они делают - почти искуство. И стоит оно на несколько процентов дороже "икеевского" ширпотреба. Между прочим, всё это с учётом доставки в любую точку мира. Всё потому, что не содержат штат менеджеров, девочек на ресепшне и прочих нахлебников. Даже по телефону отвечает сразу директор.

На маркетинг, увы, денег не остаётся, а за рекламу на нашем сайте можно и по шапке получить, было такое. Но мы не жалуемся, мы выкарабкаемся, и они выкарабкаются.

Всем, кто прочтёт эту новость до конца и сообщит об этом при звонке на фабрику, обещана честная скидка на любую мебель - 3%. Телефон: 8-800-2000-227 (бесплатный дозвон со всей России). Веб-сайт (который наши специалисты настоятельно советуют переделать) - podstarinu.ru

И мы вместе с мебельной фабрикой "Абажур" обязуемся производить только натуральный продукт.


Читайте также:
Комментарии
avatar