Рейтинг губернатора Кузбасса: от середняка до «лузера»
08.01.2020 13:12

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 5.0 0

В конце 2019 года политические эксперты различных институтов опубликовали рейтинг глав регионов России. Кемеровский губернатор Сергей Цивилёв занял от 40 места до последнего.

Так, Агентство политических и экономических коммуникаций, публикующее "Рейтинг влияния" губернаторов, поставило Цивилёва на 40 место. Позиция почти не изменилась с мая 2019 года, когда после голодовок медсестёр рейтинг влияния Цивилёва рухнул с 34 на 41 место.

При этом Центр информационных коммуникаций, также выстроивший свой рейтинг, поставил главу Кузбасса на 67 место из 85, что значительно ниже позицией полугодовой давности. 

Впрочем, по упоминаниям в СМИ Цивилёв занял второе место в Сибирском федеральном округе и 17 - в целом по стране.

Moscow Post поставило Цивилёва на последнее место и назвало "лузером". По мнению издания, "ни одна из задач, поставленных Президентом по развитию региона, не была выполнена в должной мере. Кроме того, Цивилёв сам признал ситуацию в здравоохранении катастрофической".

Первые места в большинстве рейтингов заняли главы Тюменской области Александр Моор, Тульской Алексей Дюмин и мэр Москвы Сергей Собянин


Читайте также:

Клубок совпадений жены губернатора


Читайте также:

Комментарии
avatar