Реклама безвозмездно. И мультик
02.09.2015 09:57

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 5.0 0

Сайт "Абажур" родился 1 апреля. Без всяких шуток. Впрочем, неправда - со всякими шутками, но всё же "Абажур" - это проект для людей серьёзных. Не напыщенных и не гордящихся своей серьёзностью, а для думающих.

Нам четыре месяца, родились на свет мы в четвёртом месяце года... А, ладно, без оправданий - мы просто хотим поделиться с вами тем, что у нас есть. А есть у нас только место на сайте, и нам оно безумно дорого. Мы к нему привязаны.

Но отдаём, не задумываясь. Десяти первым компаниям, обратившимся к нам сегодня, начиная с 10.00 по кемеровскому времени. Это 06.00 МСК, и около двух ночи по Гринвичу.

Мы дарим вам место в нашем элитном клубе, куда вообще пускаем только... только... никого мы туда вообще не пускаем. Это наш "Белый список" - самые проверенные и надёжные компании в Кузбассе, в стране, во Вселенной.

Мы тщательно проверяем компании перед попаданием в "Белый Список", потому эта услуга платная. Но сегодня мы её вам дарим.

Кстати, случаи, когда организация пропадает из "Белого Списка", бывает. Мы никогда это не афишируем. Цели составить Черный Список взамен Белого у нас нет и никогда не будет.

Для добавления вашей компании в "Белый Список" заполните форму здесь. Не обращайте внимания на расценки - сегодня они отменяются.

Помимо собственно "Белого Списка" реклама вашей фирмы будет размещена в наших группах в соцсетях, а также в специальной рассылке из нескольких сотен получателей.

Спешите попасть в десятку!

Бонусом для всех - первые в мире мультновости:


Читайте также:
Комментарии
avatar