[видео] Родственники погибших в "Зимней вишне" извинились перед чиновниками
31.03.2018 14:50 477 5.0 0

В кемеровской школе №7, где находится штаб по ликвидации последствий пожара в ТРЦ "Зимняя вишня", сегодня собрались вице-губернаторы Чернов и Цивилев, а также мэр города Илья Середюк. Они встретились с родственниками погибших и участниками инициативной группы, проводившими собственной расследование обстоятельств трагедии.

"Честно, не поверили, извините, из-за таких вбросов информации", - обратился к чиновникам участник инициативной группы, представившийся "другом Игоря". Ранее Игорь Востриков, потерявший в пожаре пятерых близких людей, рассказал журналистам, что некие силы пытаются "на горе разжечь майдан".

27 марта на площади Советов в Кемерове состоялся 11-часовой митинг, на котором горожане требовали правды о пожаре в ТРЦ "Зимняя вишня" и отставки губернатора Амана Тулеева. Губернатор назвал митингующих "бузотёрами", заявив что собралось 200 человек. Через сутки пресс-служба областной администрации назвала митинг акцией "Кемерово мы стобой!" с 4000 участников, где якобы не было никаких политических заявлений.


Читайте также: Закрытые двери, шарики и клаксоны

 ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 


Читайте также:
Комментарии
avatar