Самовыдвиженцы не будут участвовать в выборах губернатора Кемеровской области
01.08.2018 12:48

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 207 0.0 2

Окончательное решение по тому, кто останется в предвыборной гонке, областная избирательная комиссия примет до 8 августа.

Однако уже сейчас известно, что за пост губернатора не стали бороться изначально заявленные самовыдвиженцы. Это экс-замгубернатора по строительству Эдуард Балабан, предприниматель Елена Щеклеина и Виктор Смирнов. Также не будет в бюллетене для голосования представительницы «Партии социальных реформ – Прибыль от природных ресурсов – народу» Аксиньи Гурьяновой.

8 августа станет известно, кто из кандидатов наверняка останется в списках. Впрочем, все они выдвинулись от зарегистрированных партий, поэтому наверняка успешно пройдут проверку заявленных документов.

Это Елена Латышенко ("Партия Роста"), Юрий Скворцов ("Патриоты России"), Татьяна Протас ("Справедливая Россия"), Игорь Украинцев (ЛДПР), Владимир Карпов (КПРФ) и нынешний врио губернатора Сергей Цивилёв, выдвинутый "Единой Россией". Юрий Скворцов, Сергей Цивилёв, Владимир Карпов и Татьяна Протас помимо этого зарегистрированы в качестве кандидатов в депутаты Областного совета. От ЛДПР избираться в Облсовет будет и Владимир Жириновский.

Выборы пройдут 9 сентября.

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ


Читайте также:
Комментарии
avatar
за пост губернатора не стали бороться изначально заявленные самовыдвиженцы - аккуратнее с выражениями.
не стали бороться как раз те, кого зарегистрировали, ибо прохождение муниципального фильтра вообще то если и свидетельствует о борьбе, то вероятно в сочетании с действиями сексуального характера. Причем добровольными.
Поэтому единственные кто как раз и боролись, это те кого не допустили. Остальные набрали свой муниципальный фильтр как девушка в Лексусе. Кроме Цивилева конесно
avatar
0
Не стали по факту. Может быть, и хотели, да не вышло со всеми этими муниципальными фильтрами.
avatar