Сергей Цивилёв отправил в отставку ключевых заместителей губернатора
16.04.2018 22:44

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 246 0.0 0

Своих должностей лишились Алексей Кожевин, курировавший правоохранительные органы и органы военного уравления, Валерий Цой (здравоохранение), Елена Жидкова (агропромышленный комплекс) и Дмитрий Кудряшов, отвечавший за дороги и ЖКХ.

А.Кожевин, В.Цой, Е.Жидкова, Д.Кудряшов


Все остальные вице-губернаторы стали исполняющими обязанности на своих должностях до формирования нового состава Коллегии областной администрации.

Издание Всё42 со ссылкой на свой источник утверждает, что с уходом Валерия Цоя в областном здравоохранении начнутся тотальные министерские проверки и грядут отставки главврачей крупных клиник.

Помимо четырёх уволенных Цивилёвым вице-губернаторов, по собственному желанию оставили свои должности управделами администрации области Александр Мартусов и начальник отдела по профилактике коррупционных и иных правонарушений Дмитрий Макеев.

Сергей Цивилёв возглавил область 1 апреля после ухода в отставку Амана Тулеева и назвал вступление в эту должность абсолютной неожиданностью для себя. Незадолго до этого, в начале марта, он был назначен вице-губернатором после личной встречи с Владимиром Путиным.

Экс-губернатор Аман Тулеев, получивший пост спикера облсовета, заявил, что никаких распрей с новым губернатором у него не будет.

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ


Читайте также:
Комментарии
avatar