Шесть человек пострадали в аварии с Porsche Cayenne
02.09.2015 08:52

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 5.0 0

Управление ГИБДД по Кемеровской области озвучило обстоятельства дорожной аварии с участием Porsche Cayenne и грузовым автомобилем МАЗ в Кемерове. По данным полиции, в результате столкновения пострадали шесть человек, которые находились в салоне иномарки.

ДТП произошло в субботу, 29 августа, около 02.09 на улице Красноармейской на мосту через Искитимку, сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по региону. По предварительным данным, водитель Porsche Cayenne двигался по Красноармейской со стороны Мичурина в сторону цирка. В определенный момент он не справился с управлением и врезался в попутный МАЗ.

В результате аварии пострадали водитель и пять пассажиров иномарки. В данный момент сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства ДТП. Полиция выясняет, с какой скоростью двигались оба участника аварии.

Оксана Фолина, которую кемеровчане запомнили в качестве ведущей, в результате аварии получила ушиб головного мозга.

29 августа в социальной сети «ВКонтакте» появились фотографии с последствиями столкновения. Судя по снимкам, Porsche Cayenne после столкновения с грузовиком получил сильные повреждения всего кузова.


Читайте также:
Комментарии
avatar