Скандал с ДТП в Кемерове 15 апреля между "Хондой" и "Киа" может затянуться
21.04.2015 15:19

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 5.0 0

Друзья пострадавших рассказывают, что якобы со стороны водителя Kia Rio, отец которого является директором крупной кемеровской автошколы, оказывается серьёзное давление на следствие. На сайте ГИБДД уже в день аварии был назван предполагаемый виновник. Тогда как до сих пор не найдены свидетели либо записи с видеорегистраторов.

Авария случилась в 13.20-13.30 на пересечении проспекта Ленина и улицы 9 января. Это оживлённый перекрёсток, в такое время дня должно было найтись множество свидетелей. Оба автомобиля двигались по проспекту Ленина, во встречной направлении.

По утверждении водителя "Хонды", 28-летней Юлии, она завершала манёвр на перекрёстке - вьезжала во двор, когда загорелся жёлтый, затем красный свет, и водитель Kia, проигнорировав сигнал светофора, на огромной скорости врезался в боковую сторону "Хонды."

От удара японский автомобиль перевернуло на бог и отнесло на несколько метров в сторону опоры светофора. Пассажир - молодая девушка - получила тяжёлые травмы и до сих пор находится в больнице в состоянии искусственной комы.

На месте аварии очевидцы рассказывали, что якобы некий молодой человек вырвал из автомобиля Kia Rio видеорегистратор и скрылся с ним. Других записей регистраторов до сих пор не найдено.

Не помогли и призывы в социальных сетях. Хуже того, среди водителей одного из частных такси Кемерово был пущен слух, что девушки на "Хонде" были пьяные. К счастью, медики в тот же день опровергли эти сплетни.

В рекламных службах нескольких кемеровских FM-радиостанций категорически отказали в передаче в эфир обращения к свидетелям аварии.

Просьба очевидцев аварии или обладателей записей с видеорегистраторов звонить по телефонам: 8-906-935-5323, 8-923-489-6808, 8-950-265-0000.

Редакция сайта "Абажур" обязательно опубликует факты, предоставленные всеми сторонами дела. Пишите через нам форму обратной связи.


Читайте также:
Комментарии
avatar