«Слушайте меня и не перебивайте». Мэр Новокузнецка вышел к людям
25.11.2020 13:59

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 0.0 1

Глава администрации Новокузнецка Сергей Кузнецов на третьи сутки противостояния вышел к собравшимся в мэрии представителям перевозчиков, общественным деятелям и обычным пассажирам.

По словам Кузнецова, трафик в городе налажен, ошибки исправлены, добавлены новые единицы общественного транспорта.

На предложение протестующих вернуться в актовый зал и "спокойно обсудить" сложившуюся ситуацию мэр ответил жёстким отказом, добавив, что у него помимо транспорта много работы в городе, и в отставку он не собирается.

- Я не буду больше слушать от вас замечаний. В письменном виде, пожалуйста, - заявил чиновник, посоветовал "заняться делом" и удалился. На что присутствующие начали скандировать "мэра в отставку".

Утром люди, ожидавшие в актовом зале мэрии главу города и губернатора, рассказали о том, что им заблокировали выход и туалеты.

18 ноября в городе сменился перевозчик общественного транспорта - на рынке появилась компания "Питеравто" из Санкт-Петербурга, фактический монополист, которая провалила транспортную реформу - количество маршрутов сократилось в два раза, а привезённые водители-вахтовики, по словам новокузнечан, не знали город и халатно относились к работе.

Губернатор Сергей Цивилёв отказался встречаться с протестующими, но рассказал, что до конца ноября "Питеравто" будет возить пассажиров бесплатно. Мэрия Новокузнецка оплатит при этом 20 миллиардов рублей петербургской компании за пассажироперевозки.

Сергей Кузнецов известен экстравагантными выходками: он избил детдомовца, добивавшегося встречи с главой города, матерился на городских улицах, клеветал на заражённых коронавирусом горожан.


Читайте также:
Комментарии
avatar
У С.Н. сценарий жизни, называется «Петух на навозной куче», несколько сложная игра ложной личности. Она считает известность и значимость в глазах других главной целью своей жизни. Для «петуха» важно привлечь внимание к своей собственной персоне – но не столько своим талантом, сколько эксцентричным поведением, блеском светских костюмов, лоском престижных машин и прочей мишурой. Петухи как это мэр, хотят, чтобы их прославляли и возносили на пьедестал и не важно, заслуживают они этого или нет.Счастье истинного «петуха на навозной куче» зависит от того, как часто его имя всплывает в Интернете и появляется в заголовках газет. При этом для него совершенно не важно, скандальные это новости или нет, поскольку скандальная известность для «петуха на навозной куче» лучше, чем ничего. Ему лучше стать известным негодяем, нежели быть не известным никому...
avatar