Среди задержанных у колонии Навального оказалась кемеровчанка
08.04.2021 11:10

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 5.0 1

Бывший координатор кемеровского штаба Алексея Навального Ксения Пахомова оказалась среди задержанных 6 апреля возле исправительной колонии №2 в городе Покров, где отбывает наказание Алексей Навальный.

У колонии были задержаны несколько человек: глава профсоюза "Альянс врачей" Анастасия Васильева, сотрудник ФБК Дмитрий Низовцев, журналисты и врачи. Почти все они были отпущены в тот же день.

Пахомова получила самое строгое наказание - 9 суток административного ареста. Ещё три человека - члены "Альянса врачей" Александр Генералов, Валерия Меркулова и Артём Борискин получили по 8 суток.

Все они были признаны виновными по ч.3 ст.20.2.2 КоАП РФ - Организация массового одновременного пребывания и (или) передвижения граждан в общественных местах, повлекших нарушение общественного порядка.


Фото: facebook-аккаунт Ксении Пахомовой и СМИ


Читайте также:
Комментарии
avatar
Вот и прошёл Покровский день "открытых дверей", да и статью подобрали "соответствующую виновным" - ч.3 ст.20.2.2 КоАП РФ - Организация массового одновременного пребывания и (или) передвижения граждан в общественных местах, повлекших нарушение общественного порядка. Всему виновен наверное забор разделяющий "нарушителей" и "активное" движение автотранспорта которое не смогло пробиться сквозь массовые "гулянья с песнопением" наехавших (пир во время чумы). Когда же дойдёт до по*уисткого населения, что они не безропотное стадо и готовы отстаивать массово свои отнятые права, что за них это никто не сделает?!
avatar