Старт акции "Земля - льготникам!"
15.05.2015 20:34

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 5.0 0

Мы уже писали о том, что почти каждый кузбасский льготник имеет право на бесплатный земельный участок в любой точке области. Вот только получить эту землю почти невозможно.

Вот что предлагает в своей виртуальной приёмной глава комитета по управлению госимуществом Кемеровской области А.А.Решетов: "...В соответствии с нормами действующего законодательства поиск и выбор интересующего Вас земельного участка возможно осуществить самостоятельно. Вы можете воспользоваться интернет ресурсами публичной кадастровой карты Управления Росреестра http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/ или любым другим картографическим ресурсом http://isogd42.ru/,  https://www.google.ru/maps, http://maps.yandex.ru/ и т.д."

По мнению организатора акции "Земля-льготникам!" Михаила Щеглова, гражданам фактически предлагают выполнять работу чиновников - искать земельные участки на картах. К тому же эти участки должны соответствовать требованиям к индивидуальному жилищному строительству.

Интернет-портал "Абажур" совместно с другими частными активистами организует компьютерный поиск подходящих льготникам участков и массовую автоматизированную подачу заявлений на их оформление.

В случае, если государственные чиновники захотят выразить своё мнение, поддержать нашу инициативу или выдвинуть свою - мы всегда открыты для диалога.

"Абажур" не получает государственных субсидий, не берёт денег за услуги, не имеет цели извлечения прибыли из акции. Акция частная и некоммерческая.

Подробности

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ


Теги:садовые участки, оформить землю, получить землю, земля бесплатно

Читайте также:
Комментарии
avatar