[видео] Стрельба в суде Новокузнецка. Эксклюзив
16.01.2020 12:15

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 0.0 1

Подробности стрельбы утром 16 января в Новокузнецком центральном мировом суде по улице Энтузиастов, 9. Артём Пакалов 1975 года рождения ранил двух человек - женщину-свидетеля (по другим данным - юриста) и мужчину-судебного пристава. Пристав умер от ранения в живот в машине скорой помощи. Женщина находится в больнице в тяжёлом состоянии.

"Абажур" рассказывал о конфликте Артёма Пакалова с соседом. 11 августа 2018 года его рядом с домом в селе Куртуково Новокузнецкого района сбил автомобиль "Ауди". 

Водитель, молодой парень, и женщина-пассажирка, проявившая наибольшую агрессию, в свою очередь обвинили Артёма в том, что тот испортил им автомобиль.

Через некоторое время на место происшествия приехал трактор, за рулём которого, очевидно, находился родственник или друг владельцев «Ауди». Вначале он попытался сбить Артёма, затем разнёс ворота его гаража, где находились две машины, пообещал «посадить на шампур» опешившего мужчину и уехал. Всё это время женщина на видео отдаёт трактористу команды.

Август 2018 года


Пакалов утверждал, что прибывшие на место сотрудники ГИБДД в течение трёх часов отказывались оформлять протокол, в результате по факту обоих ДТП был вынесен отказ.

По словам пострадавшего, женщину на видео и её мужа-тракториста покрывает начальник местного уголовного розыска Андрей Грачёв.

По некоторым данным, суд проходил именно в связи с конфликтом 2018 года. Источники в некоторых СМИ и информагентствах сообщают, что Пакалов был недоволен ходом суда, пришёл на очередное слушание с оружием и открыл стрельбу.

Пакалов был задержан на месте.


На фото: Артём Пакалов, скриншот видео Новокузнецк.ru

Видео: канал 360


Читайте также:

Комментарии
avatar
Больше всего в этой ситуации сочувствие вызывает погибший судебный пристав, но и понять доведённого до крайности нервным срывом стрелка тоже можно и нужно! Не секрет как чудят погононосящие оборотни - приспособленцы закрывающие глаза на совершённые преступления "своими" лицами, как чудит прогнившая судебная система идущая на поводу чинушей вынося решения указанные свыше (сажают на основании личной интуиции). https://youtu.be/j91OLNZkCQc - Вроде бы очень простое ДТП по вине дорожных служб, но оно длилось почти год без 20 дней, 11 заседаний: 9 у мирового судьи - и мне пострадавшему - отказ, но и она уже там не работает сразу же после выхода 2 роликов на сайте - Кисельoffск/Горький Катаклизм. с ней распрощались, ещё 2 заседания в гор.суде и я выиграл дело хоть давал отвод судье Улитиной (числится в списке судей оборотней) - https://youtu.be/2HcoWTrEfxs В данное время предстоит ещё одно судебное разбирательство, но со стороны мировой судьи опять не справедливые решения!
avatar