Свердловскую чиновницу отстранили от работы, депутаты и сенаторы обсуждают её слова
07.11.2018 00:36

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 59 0.0 0

В комитете Госдумы по делам молодёжи предложили сделать выбор главе департамента молодёжной политики Свердловской области Ольге Глацких за высказывания о молодёжи.

До начала карьеры чиновника Ольга Глацких завоевала титулы чемпионки Европы, мира и Олимпийских игр по художественной гимнастике


"Сейчас многие накинутся на эту чиновницу, но мне кажется, что она не совсем правильно и точно выразилась и имела в виду что-то другое", - рассуждает член комитета Дмитрий Свищев.

Слова чиновницы о том, что государство "не просило рожать" детей обсудили депутаты всех фракций, сенатор Алексей Пушков, губернатор Свердловской области Куйвашев, а певец Сергей Шнуров написал об этом стихотворение.

Зампред комитета Госдумы по образованию и науке Борис Чернышов в интервью радиостанции "Говорит Москва" предложил создать специальную комиссию, которая будет объяснять населению слова чиновников.

Ольгу Глацких отстранили от должности на время проверки. Сама женщина назвала все нападки на неё клеветой, вырванной из контекста, хотя, по собственным словам, запись своего разговора с волонтёрами не видела.

Несмотря на это, Глацких принесла свои извинения.

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ


Читайте также:
Комментарии
avatar