Священник очистил «Русскую планету» от бесовсокого влияния
30.03.2016 23:39

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 0.0 0

В редакции интернет-издания «Русская планета» утром 30 марта прошел обряд изгнания бесов, который провел православный священник, рассказал Йоду информированный источник.

По его словам, в редакцию пришел «мрачный батюшка», который «очищал» помещение «от бесовского влияния прошлой редакции». Перед этим священник посетил бизнес-центр по соседству, где находится офис коммуникационного агентства «Медиа-Шторм».

Собеседник издания "Йод" рассказал, что сегодня утром в редакцию РП пришел священник в полном облачении с кадилом, золотой чашей и молитвенником. Он прошептал молитвы, расставил в комнатах свечи и опрыскал святой водой всех сотрудников и стены редакции. При этом женщинам сказали надеть платки.

Журналисты предыдущего редакционного состава ушли в конце 2014 года вслед за главным редактором Павлом Пряниковым. После этого РП резко сменила направленность, поскольку инвесторов — подмосковную строительную компанию «Мортон» — смущали «эклектичность» издания, его приверженность европейским ценностям и «недостаток космизма».

Сегодня же на «Русской планете» вышла заметка Дарьи Андреевой о независимом Профсоюзе журналистов, в котором она задается вопросом: не было ли нападение на журналистов и правозащитников в Ингушетии «спланированной провокацией, цель которой было инициировать и оправдать создание профсоюза». Автор утверждает, что профсоюз «объединит агентов влияния».

Источник


Читайте также:
Комментарии
avatar