Сын кемеровского судьи ранил сверстника ножницами в шею
12.02.2018 16:16 329 0.0 0

Инцидент случился 9 февраля. Ученики четвёртых классов школы №84 шли домой, и уже за территорией школьного двора один из них нашёл ножницы.

Школа №84, г.Кемерово


Другой мальчик, с его слов, попытался отобрать ножницы у сверстника, после чего тот развернулся и ударил его остриём в область шеи.

«Он подошел к нему сзади и хотел забрать ножницы, чтобы тот никого не травмировал. Мальчик повернулся и резанул его по шее со словами "Ну что, получил, что хотел?", после чего мой сын ушел оттуда и рассказал о случившемся», - рассказала мама пострадавшего ребёнка агентству Интерфакс.

Мать напавшего мальчика оказалась судьёй арбитражного суда и, по словам очевидцев, не принесла извинений родителям раненного ребёнка, потребовала справку о характере ранений и заверила, что если её сына поставят на учёт в ПДН, то она добьётся того же и для других участников конфликта. Помощница судьи пояснила, что комментариев по этому вопросу пока не будет.

Нанесённое ранение не причиняло угрозы жизни и здоровью.

1 февраля в другой кемеровской школе №48 ученик ранил ножом одноклассницу:

«Причин для скандала не было, просто несчастный случай. У мальчика оказался нож, он с ним играл, нож отлетел и девочку травмировал», — рассказали в школе.

Прокуратура после первого инцидента объявила о проверке школ города и принятии профилактических мер в работе с детьми.

 ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 


Читайте также:
Комментарии
avatar