Трое человек погибли в ДТП с участием бывшего начальника ГИБДД Кузбасса
24.04.2016 00:44

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 0.0 3

ДТП произошло 23 апреля около 18 часов вечера в районе села Верхотомское. В результате аварии погибли три человека и еще два пострадали. Одним из основных участников автокатастрофы стал бывший начальник областного ГИБДД Юрий Мовшин.

Все автомобили, участники ДТП, двигались со стороны города Кемерово. На видеозаписи видно, как автомобиль Toyota Premio притормозил перед поворотом до скорости около 10 км/ч. За «Тойотой» ехал автомобиль Range Rover, на обгон которого пошёл Юрий Мовшин за рулём Toyota Land Cruiser и столкнулся с Toyota Premio. Момент ДТП как раз видно на видеозаписи.

Все автомобили, участники ДТП, двигались со стороны города Кемерово. Как Сибдепо рассказали очевидцы, автомобиль Toyota Premio снизил скорость перед поворотом. За «Тойотой» ехал автомобиль Range Rover, на обгон которого пошёл Юрий Мовшин за рулём Toyota Land Cruiser и в результате столкнулся с Toyota Premio.

В автомобиле Toyota Premio находилось 5 человек: водитель-мужчина и четыре девушки. Две из них погибли на месте, третья скончалась в больнице. Сейчас врачи борются за жизни водителя и еще одной пассажирки.

В пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области сообщили, что по факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

Видео портала Сибдепо:

В 2011 году экс-начальник кузбасской ГИБДД уже попадал в ДТП со смертельным исходом - тогда погиб один мужчина. Юрий Мовшин был признан невиновным.

Источник


Читайте также:
Комментарии
avatar
сейчас то же будет оправдан, уже выложили информацию, что водитель тойоты лишался права управления за пьянку
avatar
0
Какая разница? Даже если водитель Тойоты пьяный был, всё равно мг нарушить правила бывший глава ГИБДД. И он будет виновен.
avatar
да, конечно, особенно учитывая тот факт, что первый труп ему уже простили...одним больше, одним меньше, не все ли равно?
avatar