[видео] Убийство Бабченко было инсценировкой
30.05.2018 21:54

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 99 0.0 0

Об этом сообщил сам журналист, заявивший, что на него действительно готовилось покушение со стороны российских спецслужб.

Аркадий Бабченко поблагодарил Службу безопасности Украины за спасённую жизнь. По его словам, вся инсценировка была спецопирацией СБУ. Убийство, по данным Бабченко, действительно было заказано.

Пресс-конференция Аркадия Бабченко


«Насколько мне известно, эта операция готовилась два месяца. Меня посвятили в курс дела месяц назад. За этот месяц я увидел, как парни работали, как они рыли носом... Весь этот месяц мы были на связи, мы думали, прорабатывали, действовали. И в итоге результатом стала эта спецоперация», - рассказал журналист.

Организатор убийства, как сообщил сам Бабченко, задержан.

Накануне вечером стало известно, что в Днепровском районе Киева у входа в свою квартиру был застрелен журналист Аркадий Бабченко. Сообщалось, что он был убит тремя выстрелами в спину.

Начальник ГУ Нацполиции в Киеве Андрей Крищенко сообщил, что первая очевидная версия убийства - профессиональная деятельность Бабченко. Вскоре полиция обнародовала фоторобот подозреваемого в убийстве.

По мнению известного журналиста Орхана Джемаля, он рад тому, что Бабченко остался жив, но уверен, что отношение в России к журналисту только ухудшится, однако «если бы его убили, было бы хуже».

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ


Читайте также:
Комментарии
avatar