Участковый из Воронежа устроил смертельное ДТП и отправлен под домашний арест
13.06.2020 13:06

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 0.0 0

Погибший Дмитрий Журавлёв. Фото предоставлено друзьями


9 июня, на другой день после широко известной истории со смертельной аварией, устроенной пьяным актёром Михаилом Ефремовым, в Воронеже полицейский на огромной скорости вылетел на "Тойоте" на тротуар и сбил трёх прохожих. Мужчина 42 лет скончался на месте.

На видео заметна огромная разница в скорости машины участкового относительно потока автомобилей


Медики борются за жизнь ещё двух пострадавших - женщин 42 лет и 71 года - обе находятся в тяжёлом состоянии. Первая готовилась стать женой погибшего мужчины.

У 24-летнего полицейского не обнаружено следов алкоголя в крови, он отказался давать показания и общаться с прессой, после чего был помещён судом под домашний арест, хотя прокуратура просила заключения под стражу, так как сотрудник полиции имеет возможность воздействовать на свидетелей.

По данным воронежских СМИ, один из свидетелей аварии - водитель автобуса, утверждает, что полиция "потеряла" записи с его видеорегистратора, а ему самому на допросе угрожали обвинением в ДТП.

Накануне Михаил Ефремов принёс публичные извинения близким Сергея Захарова, погибшего в ДТП по вине актёра. Телеведущий Владимир Соловьёв возложил вину за аварию на "либералов".


Читайте также:
Комментарии
avatar