В Кемерове расстреливают предпринимателей
03.06.2017 05:47

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 5.0 0

В Кемерове на ФПК неизвестные расстреляли предпринимателя, возбуждено уголовное дело. На мужчину и его супругу напали четверо неизвестных в медицинских масках.

2 июня около 6:00 в Кемерове сотрудникам полиции поступил сигнал о стрельбе в жилом районе ФПК. По словам заявительницы, на неё и её супруга, когда они выходили из дома, напали четверо неизвестных в медицинских масках.

Злоумышленники несколько раз выстрелили в мужчину из травматического оружия. Кемеровчанина госпитализировали. По предварительным данным, налётчики похитили у потерпевшего сумку с вещами и скрылись на белом автомобиле, сообщили Сибдепо в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление личностей нападавших и их задержание.

По сообщению источника Сибдепо, пострадавший неофициально занимался предпринимательской деятельностью. Нападение произошло рядом с домом по переулку Щегловский, недалеко от которого 1 марта неизвестный застрелил бизнесмена Арсения Шарыгина.


Читайте также:
Комментарии
avatar