В кемеровском Президентском кадетском училище вспыхнул коронавирус
03.09.2020 15:56

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 0.0 0

У пяти воспитанников Президентского кадетского училища в Кемерове обнаружен коронавирус. Это подтвердили в областном Минздраве.

- У нас зарегистрировано пять случаев — есть как местные дети, так и приезжие. Все дети заезжали в разные дни. У них был график заезда, все графики были предоставлены руководством училища в медицинские организации, которые они организовали график забора [анализов], развели потоки. Приезжие между собой до получения результатов не контактировали, - приводит слова замминистра здравоохранения Елены Зелениной издание А42.

С 1 сентября в Кемерове открыты школы и другие учреждения среднего образования. Учащиеся могут находиться в них без средств защиты, преподаватели должны носить маски.

За прошедшие сутки в Кузбассе зарегистрировано 90 новых больных COVID-19. Всего в Кузбассе подтвержден 6701 случай заболевания, умерли 45 человек с коронавирусом.


"Абажур" рассказывал, что в апреле этого года в том же кадетском училище произошёл пожар - столб дыма был виден со всех точек города.


Читайте также:
Комментарии
avatar