03.09.2017 02:42

В Красноярском крае сожгли штаб "Единой России"

Утром 2 сентября неизвестные сожгли помещение, арендованное партией "Единая Россия" для своего штаба в городе Назарово Красноярского края.

Как сообщает сайт партии, поджигатели подпёрли снаружи дверь сторожки охранника и с криками "Передайте привет Единой России" разбили окно и совершили поджог.

По словам секретаря Красноярского отделения "ЕР" Алексея Додатко, партия "всегда играет по правилам, соблюдая предвыборное законодательство. Играет и выигрывает.  Думаю, что избиратели сделают выводы из этого события, а правоохранительные органы разберутся, кто из наших оппонентов за этим стоит".

Происшествие обошлось без человеческих жертв, огнём уничтожена оргтехника, мебель и агитационные материалы.

В Красноярском крае сожгли штаб Единой России

Фото с места пожара в г.Назарово


10 сентября пройдут выборы в Назаровский городской совет. "Единая Россия" Елексей Додатко не сомневается в политической подоплёке поджога.

Странные события происходили в городе Назарово с дургими партиями. Целый ряд коммунистов и представителей "Патриотов России" и других партий один за другим снимали свои кандидатуры. Избирательная комиссия поставила рекорд по снятию самовыдвиженцев.

Город Назарово прославился в 2006 году, когда все выборы в горсовет по одномандатным округам выиграли представители "Патриотов России",

Россия / 119 / Admin / Рейтинг: 5 / 1
Всего комментариев: 0
Путин добился сделки членов ОПЕК
Группа Space могла украсть песню у Киркорова
Повредивший шасси "Боинг" успешно сел в Тюмени
avatar
Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. Но могут и совпадать.
Сделано с умом. РА "Автор" +7-960-928-6111 © 2015