В Кузбассе избирателям наливают "фронтовые 100 граммов"
18.03.2018 19:00

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 220 0.0 1

В городе Киселёвск Кемеровской области на избирательном участке в школе №1 микрорайона Красный Камень избирателей угощают водкой в пластиковых стаканчиках. Об этом сообщил "Абажуру" местные жители.

Фото: Александр Кучерьян, г.Киселёвск


На сделанной активистом фотографии с участка - пластиковый стаканчик с водкой, стакан с водой или чаем и блюдце с печеньем и конфетами "на закуску". Угощение киселёвских избирателей водкой подтвердили "Абажуру" несколько местных жителей, некоторые из них поэтично назвали событие "поминками демократии".

После нашего звонка в УИК №417 водка исчезла с участка. В избирательной комиссии не смогли подтвердить факт распитие алкоголя, бесплатного или принесённого с собой.

По данным ЦИК, на 15.00 явка на выборах в Кузбассе составила более 60%. В соседней Новосибирской области - около 40%.

Ранее ЦИК направил губернатору Кузбасса Аману Тулееву предупреждение о недопустимости использования админресурса на выборах


В тему: на кемеровских избирательных участках замечены провокаторы

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ


Читайте также:
Комментарии
avatar
Александр Гартман
В Киселёвске "поминки" дерьмократии состоялись и уверенные в "победе" педагоги наливая по 100 лицейских грамм таким способом заманивали пассивных избирателей, заранее были благодарны избирателям, за правильно сделанный выбор.
avatar