В Кузбассе проведут экстренное экологическое совещание
05.02.2018 23:29 94 0.0 1

Губернатору Аману Тулееву поступило письмо от заместителя министра энергетики Анатолия Яновского с предложением провести в администрации Кемеровской области рабочее совещание.

В письме подчёркивается, что в Минэнерго участились обращения граждан Кемеровской области по вопросам нарушения природоохранного законодательства предприятиями. добывающими уголь открытым способом.

"Принимая во внимание организованное массированное распространение негативной информации о работе угольной промышленности Кузбасса, связанное с экологическими последствиями ведения горных работ, предлагаю провести в период с 6 о 8 февраля 2018 года рабочее совещание", - пишет Яновский.

К обсуждению проблем экологии, а также "массированного распространения информации" приглашены представители Росприроднадзора и Минприроды.

Представители администрация гудернатора Кузбасса регулярно рассказывают об особом внимании вопросам экологии в Кузбассе. При этом постоянно наращивается добыча угля открытым способом вблизи населённых пунктов, что является нарушением всех цивилизованных экологических норм.

Попытки критики воспринимаются областными чиновниками в штыки, активисты-экологи и простые жители, выступающие против варварской добычи угля, объявлены подконтрольными губернатору СМИ "пятой колонной антиугольного фронта".

Публикации в тему:

Угольная пыль

"Личный враг губернатора". Портрет проплаченного отморозка

 ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 


Теги:тулеев, экология, отморозки

Читайте также:
Комментарии
avatar
Это уже хорошо, что из за постоянных акций в защиту нарушения экологии в Кузбассе, начали обращать внимание, но как мы понимаем. они хотят провести рабочие собрания в администрации области без выезда на места и встречи с людьми непосредственно участвующих в акциях - это уже получится как всегда очередная видимость "заботы" о проблемах экологии и временное успокоение народа проживающего на этой земле.
avatar