В Кузбассе торжественно наградили неизвестных росгвардейцев
03.02.2021 11:02

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 0.0 1

Спикер парламента Кемеровской области Вячеслав Петров 2 февраля вручил благодарственные письма пятерым бойцам войск национальной гвардии "За большой личный вклад в охрану общественного порядка и общественной безопасности".

- По понятным причинам я не могу назвать их славные имена, - подчеркнул Петров и упомянул "непростые условия" для охраны общественного порядка. 

Фотографы сняли награждения со спины - так, чтобы лиц росгвардейцев не было видно.

Пользователи соцсетей предположили, что благодарности от парламента вынесены "за охрану снегоуборочной техники 31 января" - в день акции оппозиции центр города был перекрыт полицией и войсками нацгвардии якобы для уборки снега.

  


Фото: Парламент Кузбасса


Читайте также: Гневные посты капслоком не помогут


Читайте также:
Комментарии
avatar
В народе считается, что в мундироносящие идут с детста обиженные, у кого руки из задницы растут, лица боящиеся работы и т.д., а вот зимний день 31 января 2021 года показал, что и среди мундироносящих есть "достойные труженики" по скорости опережающие снегоуборочную технику в зачистке улиц областного центра и в городе Новокузнецке от всего нежелательного. Правительство и "народные" депутаты высоко оценили данное рвение и "слава" нашла своих "героев"!
avatar