В кузбасском Киселёвске ожидается «бунт беременных»
15.12.2019 01:37

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 5.0 0

Из города Киселёвск пришла новость о возможном закрытии роддома в районе шахты №12. Горожане возмущены - они не согласны с закрытием медицинского заведения, считают его достаточно комфортным для рожениц.


В тему: подробнее о закрытии роддома в Киселёвске (видео)


Слухи опроверг глава областного департамента охраны здоровья Михаил Малин. По его словам, никакого закрытия или переноса роддома не ожидается, а если такое решение и будет принято, только по согласованию с общественностью города.

Впрочем, Малину тут же ответил главный врач Киселёвской горбольницы Андрей Кононенко, заявивший, что решение о рассматривается перенос роддома в хирургический стационар, чего больше всего боятся будущие киселёвские роженицы - они уверены, что по соседству с гнойной хирургией могут подхватить инфекции и заразить будущих детей.

Чьё мнение перевесит - пока неизвестно. В феврале этого года только массовые акции протеста кемеровчан заставили отложить закрытие роддома в Кировском районе города.

Киселевчане в воскресенье проведут встречу с местными и приезжими журналистами с целью обсудить закрытие роддома. Встречу уже окрестили "бунтом беременных".


Читайте также:

В России снова бастует скорая помощь

Предприниматель из Кузбасса получит медаль за свободные выборы

Устоит ли ёлка кемеровского мэра


Читайте также:

Комментарии
avatar