В Москве требуются снайперы для работы на культурно-массовых мероприятиях
02.04.2021 10:33

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 5.0 1

Второй оперполк ГУ МВД России по Москве разместил на популярном сайте вакансий объявление о найме снайперов для работы на спортивных и культурно-массовых мероприятиях в столице.

Требования для снайперов нехитрые: пройденная служба в армии, среднее образование и надлежащее состояние здоровья. Не требуется даже опыт работы.

Впрочем, и зарплата для Москвы небольшая - 55-70 тысяч рублей плюс некоторые дополнительные выплаты и премии до 10000 рублей, медицинская страховка и бесплатный проезд в общественном транспорте.

Помимо этого, снайперов заманивают "возможностью участвовать в спортивных соревнованиях на различных уровнях, а также художественной самодеятельности".

В обязанности входит охрана общественного порядка и общественной безопасности при проведении спортивных и культурно-массовых мероприятий, силовое обеспечение специальных мероприятий по противодействию терроризму и экстремизму, силовая поддержка следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий.

На сегодняшний день объявление перенесено в архив - очевидно, работодатель уже нашёл сотрудников.


Читайте также:
Комментарии
avatar
Оказывается, уже в стране мало стало спортсменов защищающих российский флаг и страну на всех соревнованиях связанных с оружием! Потребовались ещё дополнительные лица умеющие держать в руках винтовку да и требования к снайперам просты: уже отслужившие в армии, не требуется высшее образование достаточно среднего, чтобы меньше кашлял - был здоров. Ну а в кого и когда стрелять научат, тут и не обязательно иметь серое вещество в голове для размышлений, тут и так всё ясно когда народ выйдет на улицы против коррупционно - воровской власти, то новобранцы прошедшие курс "молодого снайпера" с дедами должны силой "защитить" - обеспечить специальные мероприятия по противодействию терроризму и экстремизму; силовую поддержку следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий; а за "прилежное трудолюбие" и выполнение любых даже противозаконных приказов полагаются льготы и премия, а особо "одарённые" могут быть певчими и плясунами в "художественной самодеятельности"! Возможно все снайперские вакансии уже заняли, а возможно 61-летний мужичок В. Барданов из подмосковного поселка Вёшки, мечтавший попасть и не попавший на "элитную" службу снайпером, возможно из за этого он очень расстроился и устроил показательную стрельбу по превосходящим во много раз противникам из силовых ведомств (не стареют душой и духом ветераны)!
avatar