В Сети появилось новое видео «VIP-камеры» Цеповяза
03.12.2018 08:15

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 86 5.0 0

Голос за кадром поясняет, что в камере «сделали ремонтик, чтобы легче сиделось страдальцам». Действительно, помещение выглядит ухоженно, с мягкими диванами, плазменным телевизором на стене и другими удобствами. На кадрах присутствует Вячеслав Цеповяз, отбывающий наказание по делу о преступлениях в станице Кущёвская.

Федеральная служба исполнения наказаний, однако, поспешила опровергнуть сообщение. По словам представителей ведомства, на видео запечатлена «комната психологической разгрузки» в колонии.

«По этой видеозаписи также проводится проверка в рамках уголовного дела, возбужденного после публикации фотографий», - сказали в пресс-службе ФСИН.

В начале ноября в СМИ появились снимки осуждённого на 19 лет строгого режима бандита, где он ест крабов и красную икру, а также жарит шашлык.

Руководство исправительной колонии объяснило крабов и икру в рационе Цеповяза близостью исправительного учреждения к морю. Там также отметили, что заключенным не запрещено делиться продуктами друг с другом, и предположили, что деликатесы попали на стол Цеповяза именно таким путем.

Генпрокуратура, однако, обнаружила массу других нарушений – в частности, по мнению проверяющих, в колонии можно было «купить» длительные свидания с женщинами, мобильный телефон и постоянный доступ в Интернет.

В результате Цеповязу отменили почти все объявленные ему 16 благодарностей, которые в будущем могли позволить ему рассчитывать на УДО.

Вячеслав Цеповяз, депутат и член "Единой России", был признан одним из лидеров «Кущёвской ОПГ Цапков».

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ


Теги:цеповяз, кущёвская, цапки

Читайте также:
Комментарии
avatar