[видео] 137 рублей на путёвку. Ведущую "Вестей" уволят за смешные пособия инвалидам
11.02.2020 04:04

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 5.0 0

Ведущая программы "Вести" гостелерадиокомпании "Камчатка" рассмеялась после рассказа о том, куда региональные льготники смогут потратить пособия, повысившиеся на 3%.

"Почти 900 рублей - на необходимые медикаменты, 137 рублей - на приобретение путевки в санаторий, а оставшееся - на бесплатный проезд на международном транспорте к месту лечения и обратно..." После этих слов Александра Новикова не смогла сдержать эмоций и захохотала.

Далее в студии началось обсуждение сюжета - выпуск новостей должен был пойти в записи. Ведущая и операторы со смехом подсчитывали, какая сумма останется от полутора тысяч рублей на международный проезд к месту отдыха и обратно.

СМИ Камчатки рассказали, что ведущая и некоторые её коллеги могут лишиться работы за эту выходку. Кто выложил видео в Интернет - неизвестно.

В марте 2018 года ведущую камчатского "Радио СВ" Росину Буданс уволили за критические высказывания о прошедших выборах президента. Буданс в эфире передала привет тем, кто на Камчатке "делал сказочно красивые вбросы в избирательные урны". В конце монолога она задала риторический вопрос о том, как спится этим людям.

В местном отделении Союза журналистов России осудили Росину Буданс, сочтя её высказывания оскорбляющими отдельные категории граждан "в связи с их политическими убеждениями".

В октябре 2018 года был отстранён от эфира другой журналист ГТРК "Камчатка", Денис Болтенко - тоже якобы за критику власти. Камчатские журналисты утверждают, что это обычная практика.


Читайте также:

«Вместо Диснейленда - три дня в Сочи». Предприниматель обманул ребёнка на шоу Андрея Малахова

Фигурантов дела «Сети» в Пензе приговорили к срокам до 18 лет колонии строгого режима

Кто стоит за Алёной Водонаевой


Читайте также:

Комментарии
avatar