[видео] Команда Собчак сняла провокацию против Грудинина
17.03.2018 09:22 123 0.0 0

15 марта, на последних предвыборных дебатах, кандидат Максим Сурайкин привёз с собой в "Останкино" женщину, якобы обманутую другим кандидатом, Павлом Грудининым. После чего в студии разгорелся скандал, едва не закончившийся дракой.

Сотрудники предвыборного штаба Ксении Собчак засняли подготовку провокации на видеокамеры в фойе студии канала "Россия-1". Опоздавший Максим Сурайкин привёз с собой неизвестную пожилую женщину, которую охрана тайком пропустила в студию без всяких документов.

Павел Грудинин решил покинуть дебаты. Его представителя Максима Шевченко, напротив, охранники пытались не допустить в зал, - уже на входе в студию едва не завязалась драка.

Ведущий дебатов Владимир Соловьёв после неоднократных требований Шевченко удалил Сурайкина из студии, однако в ходе перепалки началась небольшая потасовка: Максим Шевченко оскорбил Сурайкина и тот в свою очередь пообещал "сломать челюсть" своему тёзке.

Неизвестная женщина рассказала, что Павел Грудинин якобы лишил её обещанного жилья и незаконно уволил, однако не предъявила никаких документов, хотя бы удостоверяющих её право выступать в качестве доверенного лица.

Коллеги Собчак посоветовали не вмешиваться в чужой конфликт, и за кадром удивлялись открытой подготовке к провокации.

 ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 


Читайте также:
Комментарии
avatar