[видео] Московская полиция разогнала "Хор Турецкого"
06.04.2016 21:41

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 0.0 0

Концерт Хора Турецкого в Московском метрополитене прервали во вторник утром в переходе между станциями «Охотный ряд» и «Театральная» сотрудники правопорядка.

Как рассказали «МК» сами музыканты, они устроили импровизированную музыкальную акцию для хорошего настроения пассажиров, планировали, что импровизированный концерт продлится более часа. К тому же планировалась фотосессия со всеми желающими. Согласовывать выступление не стали по причине слишком долгой процедуры. Это их и повело.

В итоге Хор Турецкого успели сыграть только три первые песни: «Под небом голубым», «Вдоль по Питерской» и «Про девчонок». Тут-то скопившаяся толпа слушателей и привлекла внимание представителей правопорядка.

«Я пошутил, что нам негде репетировать, поэтому мы спустились в метро, — рассказал Михаил Турецкий, — и удивился, что кто-то против».

Стражи порядка против не были, просто ответили, что существуют строгие правила техники безопасности в метро и движение пассажиров должно осуществляться определенными потоками, которые Хор Турецкого своим выступлением нарушил. Пришлось музыкантам свернуть своё выступление.


Читайте также:
Комментарии
avatar