[видео] На кузбасской трассе произошла серьёзная авария
25.12.2019 10:44

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 5.0 0

Примерно в 10 часов по местному времени на трассе в районе деревни Опарино столкнулись фура "Сканиа" и легковой автомобиль. В обоих, по словам очевидцев, находились только водители. 

Водитель "Скании" в сознании, водитель легковушки, предположительно марки "Мерседес", как сообщили "Абажуру" проезжавшие мимо автомобилисты, буквально "размазан по салону" и находится без сознания. Попытки его вытащить пока не увенчались успехом.

- Проехал примерно десять километров в сторону Томска от Опарино (деревня в Топкинском районе Кемеровской области), увидел аварию. Попытались достать водителя из легковой - безуспешно, - рассказал "Абажуру" свидетель, ехавший сразу за "фурой". По его словам, авария произошла в 9.50.

Водитель легкового автомобиля не подаёт признаков жизни, из бензобака капал бензин. На момент сообщения спасательные службы выезжали на место происшествия.

- Я не мог объяснить, где точно нахожусь, - объясняет свидетель, - спрашиваю: вы можете определить моё местоположение по геолокации? Говорят, не могут.

Звонок в МЧС (9/51)


   


Читайте также:

В Кемерове автомобиль въехал в остановку

Счастливый ребёнок и раздел имущества. Две истории из юридической практики


Читайте также:

Комментарии
avatar