[видео] Навальный: Кемерово - опасный регион
15.03.2018 06:29

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 270 5.0 0

Политик Алексей Навальный рассказал в интервью радиостанции "Эхо Москвы" о проблемах для участия наблюдателей на предстоящих президентских выборах. В преддверии встречи представителей Навального с главой Центризбиркома Эллой Памфиловой кемеровские полицейские изъяли более тысячи направлений для наблюдателей.

"Мы привезём завтра (на встречу с Эллой Памфиловой - ред.) человека из Кемерова, у которого больше тысячи направлений (для наблюдателей на выборах - ред.) от партии "Яблоко" просто отняла полиция. Пришла, сказала: "О, мы изымаем". И у нас на какое-то время оказалось, что мы в Кемерове не можем наблюдателей снабдить этими направлениями", - рассказал Навальный.

По мнению политика, Кемерово - это "традиционно беспредельный регион", где прилагаются все усилия для достижения 86%-й явки, и "сфальсифицировано минимум 30%".

Таким образом, утверждает глава ФБК, если поставить наблюдателей на каждом участке, то явка в Кемеровской области моментально упадёт на 30% без всякого бойкота.

Навальный утверждает, что Кемерово, наряду с кавказскими регионами, является самым опасным для наблюдателей и непосредственных участников голосования.

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ


Читайте также:
Комментарии
avatar