[видео] Навальный пояснил принципы своей предвыборной агитации
22.12.2016 05:45

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 0.0 0

По словам политика, эфир на федеральных каналах ему не предоставят даже за деньги, государственные печатные СМИ также не станут публиковать статьи с ним или интервью.

Для примера собственного стиля агитации Алексей Навальный снял видеоролик о мэре Нижнего Новгорода где 64% жителей официально неимущие, а 9% живет за чертой бедности. По утверждениям, подкреплённым копиями документов, жена Ивана Карнилина владеет двумя элитными квартирами в Майами общей стоимостью почти два миллиона долларов США.

Навальный, в свою очередь, удивляется, почему богатствами скромного нижегородского чиновника не заинтересовалась ФСБ и другие государственные контролирующие структуры.

Алексей Навальный поясняет, что идёт на выборы за тех, кто не согласен с таким положением вещей в стране, когда мэр, никогда не работавший в бизнесе, член "Единой России", патриот, владеет дорогой недвижимостью в США.

- Возможно, другой агитации мне и не надо, - подытоживает политик.

Администрация Нижнего Новгорода пояснила, что недвижимость за границей принадлежит бывшей супруге Ивана Карнилина, с которой тот развёлся незадолго до избрания в кресло мэра.


Теги:нижний новгород, Майами, Навальный

Читайте также:
Комментарии
avatar