[видео] Невзоров подарил депутатам шар с цианидом
14.12.2017 09:53

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 288 5.0 0

В Санкт-Петербурге прошла церемония награждения лауреатов премии "Рейтинг влиятельности Санкт-Петербурга" по версии издания "Фонтанка".

Самых влиятельных политиков города попросили наградить публициста Александра Невзорова. Речь, произнесённая Невзоровым со сцены, оказалась не самой комплиментарной:

«Наше Заксобрание — сосредоточение мракобесия и маразма, но, по удивительному стечению обстоятельств, на этой сцене за моей спиной оказались в общем-то не самые худшие. Особой симпатии я к ним не испытываю тоже, но, тем не менее, надо признаться, что на том кошмарном мракобесном фоне, который являет нынче собой Законодательное собрание, эти существа — это просто что-то ослепительное по своей разумности. Как говорил Николай Васильевич Гоголь: «Во всяком случае чахоточного среди них никого нет». Давайте подарки… Подождите, еще мне сказали, что будет какой-то стеклянный шар для Макарова. Где шар? Я надеюсь, он наполнен цианистым калием и его хватит на всё законодательное собрание», - сказал публицист.

Публика в зале и сами лауреаты смеялись и аплодировали.

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ


Читайте также:
Комментарии
avatar