[видео] Новая массовая драка в скандальном кемеровском клубе
21.07.2019 04:07

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 5.0 0

В кемеровском ночном клубе "3F" произошла очередная массовая драка. По словам местных жителей, потасовки в заведении случаются едва ли не ежедневно, а полиция реагирует слишком вяло.

Видео: VK-группа "Инцидент Кемерово"


Утром 20 июля две компании молодых людей несколько минут вели кулачный бой возле клуба. По словам очевидцев, "разборки" начались внутри заведения - на танцполе.

"Абажур" рассказывал о постоянных скандалах, связанных с клубом "3F", расположенном в спальном районе областного центра. Жители близлежащих домов по утрам не могут пройти мимо на работу, детям приходится окольными путями идти в школу - возле двухэтажного здания, в котором расположено "злачное место", как правило неспокойно.

Ночью туда легко можно попасть несовершеннолетним. Полиция, по словам жильцов расположенных рядом домов, "ничего не предпринимает", а охранники сами охотно участвуют в драках.

Посетители "3F" сознаются, что идут в клуб из-за дешевизны меню и обслуживания, а также доступности девушек. Клуб находится в торговом комплексе "Маяк" и окружён многоквартирными домами.

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ


Читайте также:
Комментарии
avatar